07 giugno 2012

Il Parmigiano "scosso"


Adottando un parmigiano "scosso" si può fare del bene due volte, una agli amici dell'Emilia Romagna e l'altra al nostro palato ... ARTICOLO
terremoto@coldiretti.it

12 commenti:

Calzino ha detto...

hey hey hey, non scherziamo! parli con una modenese doc!!! togli quella "G" in piùùùùùù!!!!!!
SACRILEGIOOOOOO!

Calzino ha detto...

(ma compratelo lo stesso ;) )

pOpale ha detto...

Calzino, era un raffforzativo ;-)

Blackswan ha detto...

Ho provveduto.Credo che mangerò parmigiano a morsi per i prossimi sei mesi.:)

Baol ha detto...

Grazieeeeeeeeeeeeee....era proprio il link che cercavo!!!!!

zefirina ha detto...

figurti se non aderisco e anzi diffondo

Isabel ha detto...

un'ottima iniziativa per dare una mano!

nonno enio ha detto...

più che adottarlo io lo comprererei per mangiarlo... ne uso tantissimo

Kylie ha detto...

Io non lo mangio spesso ma per dare una mano lo comprerò di sicuro!

Un abbraccio e buon inizio di settimana!

giardigno65 ha detto...

fatto !!!

pOpale ha detto...

che figata ti sento in streaming mentre leggo il tuo post ... troppo BaolMultimediale !!!

Baol ha detto...

:DDDDD